2017.6.10-6.15 妈妈资本携手“免费午餐基金”开设爱心标

妈妈资本与免费午餐基金达成长期合作协议,每月10号推出“爱心标”,进行配捐。第一期为470个小朋友捐赠了一周免费午餐,为山区的孩子献上一分温暖。

2015.07.24 “妈妈资本珍珠班”捐赠仪式举行

2015年3月10日

妈妈资本与新华爱心教育基金会举行“妈妈资本珍珠班”捐赠仪式,妈妈资本出资187500元资助25名家庭特困、学业特优的学生完成高中学业。“捡回珍珠计划”已经在全国资助了706个珍珠班,惠及三万余人。

2015.06.07 妈妈资本送爱广西岑溪学生

妈妈资本与多家爱心企业、家庭前往广西岑溪市第一小学、三堡镇古道小学、古堆小学举行爱心助学活动,妈妈资本特意给古堆小学与古道小学捐助了善款,为学校基础建设尽微薄之力。

2015.04.18 妈妈资本向贵州留守儿童捐款10万元

在贵州铜仁梵净山举办的“麦田首届群主大会”上,妈妈资本创始人兼CEO代表妈妈资本向贵州留守儿童捐款10万元,践行妈妈公益梦想。