公司介绍

妈妈资本管理有限公司是一家基于大数据和信用评价技术的互联网金融公司,定位于互助金融入口和自助 金融平台,专注年轻人消费金融和小微企业资本服务。

公司股东

公司首期实收资本5000万元,由资深金融团队与8位成功企业家联合发起设立,他们分别来自金融、商业零售、动漫娱乐、软件信息、不动产、环保科技等行业,实力雄厚。

主营产品

公司目前主营产品包括妈妈钱包(互联网线上投资理财)、妈妈有家贷(围绕年轻人生活的快速自助贷款系列产品)、妈妈财商私塾(家庭资产配置攻略)、妈妈互助部落(投融资互助社区)等。

管理团队

创始人兼CEO:任晓彦

武汉大学工学硕士、长江商学院管理学硕士

先后任职于长江证券研究所、光大证券投资银行部,曾任上市公司天伦置业总裁、中银粤财基金副总经理,广东集成金融集团总裁及集利财富网董事长兼CEO,拥有15年金融机构一线运营管理经验。

妈妈资本的核心高管均拥有10年以上中小企业金融服务运营管理经验,他们曾工作于招商银行、平安集团、交通银行、集成金融、瀚华金控、腾讯、新浪、丰田、施乐……

曾学习于清华大学、北京大学、中山大学、武汉大学、浙江大学、香港浸会大学、长江商学院、 和君商学院…..

公司愿景:资本助推成长、金融温暖生活

公司使命:助推年轻人和小微企业成长

公司定位:年轻人的互助金融入口

公司地址

二维世界:http://www.88mmmoney.com/

三维世界:深圳市南山区滨海大道3012号三诺大厦15楼—--腾讯新总部大厦旁